Aviso de Privacidad

Sistemas de Integración Humana – Servicios de Capacitación en Seguros en la República Mexicana}

Debido a la naturaleza de nuestra actividad profesional es necesaria la recopilación de ciertos datos personales, cuya utilización se encuentra limitada única y exclusivamente a poder ofrecerle a usted los servicios descritos en nuestro sitio de internet. De esta manera asumimos la obligación moral, social y legal de establecer medidas de seguridad adecuadas para proteger y garantizar la privacidad  de los datos de nuestros clientes.

Como profesionales de la capacitación en seguros tenemos la obligación de generar confianza en los beneficiarios de nuestros servicios. Por tal razón, queremos informarle que contamos con procedimientos estrictos para el manejo y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, actualizada el 21 de Diciembre de 2011 en el Diario Oficial de la Federación.
De esta manera ponemos a su disposición nuestra política de privacidad, cuya finalidad es explicar las razones por las que requerimos  sus datos, el tipo de datos que serán recopilados, la forma en la que estos serán utilizados, así como los procedimientos que usted puede utilizar para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

I) Datos de los Responsables
Sistemas de Integración Humana – Capacitación para Agentes de Segurosl, con sede principal en Avenida Buenavista, No. 212, Colonia Lindavista, CP, 07300, México, Distrito Federal, es responsable de recopilar sus datos personales, notificarle sobre los procedimientos de uso y protección de los mismos, además de hacer de su conocimiento los mecanismos para ejercer sus derechos ARCO.

II) Finalidad de la Recopilación y Tratamiento de sus Datos

Recabaremos algunos de sus datos con el fin único y exclusivo de poder prestarle nuestros servicios de capacitación, por lo que a partir de la información que usted decida proporcionarnos, integraremos un registro en nuestra base de datos para poder hacer contacto con usted y tratar cualquier asunto relacionado con los servicios que usted haya solicitado.

III) Los datos personales que con su conocimiento expreso recabaremos son:

  • Nombre
  • Empresa (en caso de que aplique)
  • Teléfono celular
  • Teléfono(s) fijo (s)
  • Correo electrónico
  • Curso Solicitado

IV) Mecanismos para la obtención del Aviso de Privacidad

Con la intención de mantenerlo informado sobre los términos y disposiciones de nuestro aviso de privacidad, así como de sus posibles actualizaciones (en caso de haberlas), hemos reservado un espacio exclusivo en nuestra página de internet en donde podrá consultarlo en esta misma página.

V) Ejercicio de sus Derechos ARCO

Hacemos de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de:

  1. Conocer los datos personales de los que disponemos (Acceso).
  2. Solicitar la corrección de su información personal en caso de que sea errónea, incompleta o no se encuentre actualizada (Rectificación).
  3. Solicitar la eliminación de sus datos de nuestros registros si considera que no se han utilizado adecuadamente (Cancelación).
  4. Manifestar inconformidad para que sus datos personales sean utilizados para fines específicos (Oposición).

Si usted desea hacer efectivo cualquiera de los derechos anteriormente descritos, deberá presentar la solicitud respectiva (debe incluir su nombre y el motivo de la solicitud) enviando un mensaje de  correo electrónico a la siguiente dirección: josealfredopina@integracionhumana.com.mx . También puede solicitar al personal correspondiente que le oriente sobre cómo llevarla a cabo llamando al número: 5553671995.